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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/02/2017 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, E. T. L.; ZAGO, K. F. O.; SOUZA, M. D. de; PEREIRA, L. D.; LACERDA, M. C. |
Afiliação: |
ERICK TIAGO LINO PEREIRA, UNI-EVANGÉLICA; KELLEN FÁTIMA ORIAS ZAGO, UNI-ANHAGUERA; MAÍZA DUTRA DE SOUZA, UNI-ANHANGUERA; LAISSE DANIELLE PEREIRA, UNI-EVANGÉLICA; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF. |
Título: |
Arroz de terras altas consorciado com Urochloa brizantha cv. Piatã. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 19. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a época e a dose de aplicação do herbicida Kifix® em arroz com tecnologia Clearfield®, consorciado com Urochloa brizantha cv. Piatã, a fim de obter boa formação de pastagem sem afetar a produtividade do arroz. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária; Piatã. |
Thesagro: |
Arroz; Consorciação de cultura; Herbicida; Regulador de crescimento. |
Thesaurus Nal: |
Urochloa brizantha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156198/1/p.19.pdf
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Marc: |
LEADER 01161nam a2200265 a 4500 001 2064848 005 2017-03-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, E. T. L. 245 $aArroz de terras altas consorciado com Urochloa brizantha cv. Piatã.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 19. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar a época e a dose de aplicação do herbicida Kifix® em arroz com tecnologia Clearfield®, consorciado com Urochloa brizantha cv. Piatã, a fim de obter boa formação de pastagem sem afetar a produtividade do arroz. 650 $aUrochloa brizantha 650 $aArroz 650 $aConsorciação de cultura 650 $aHerbicida 650 $aRegulador de crescimento 653 $aIntegração lavoura-pecuária 653 $aPiatã 700 1 $aZAGO, K. F. O. 700 1 $aSOUZA, M. D. de 700 1 $aPEREIRA, L. D. 700 1 $aLACERDA, M. C.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSS, L.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. |
Afiliação: |
Luana Ross, Graduanda do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, CEP 95.700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsista CNPq da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: luana.ross@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV. |
Título: |
Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 61. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
A microflora presente nos cachos de uva abriga microrganismos que podem promover a fermentação, conferir propriedades organolépticas agradáveis ao produto final e também impedir que outros agentes microbianos se desenvolvam na superfície das bagas, em especial, os fungos fitopatogênicos. Problemas fitopatológicos comprometem tanto aspectos econômicos quanto a qualidade do produto final. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de leveduras killer com relação ao controle de fungos fitopatogênicos Botrytis cinerea, Glomerella cingulata e Penicillium expansum. |
Palavras-Chave: |
Cachos de uva; Fungos fitopatogênicos; Propriedades organolépticas. |
Thesagro: |
Botrytis Cinerea; Doença de planta; Fungo; Glomerella Cingulata; Penicillium Expansum; Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145620/1/Doc99-Ross-p61.pdf
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Marc: |
LEADER 01525nam a2200265 a 4500 001 2049234 005 2019-03-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSS, L. 245 $aControle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 61.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aA microflora presente nos cachos de uva abriga microrganismos que podem promover a fermentação, conferir propriedades organolépticas agradáveis ao produto final e também impedir que outros agentes microbianos se desenvolvam na superfície das bagas, em especial, os fungos fitopatogênicos. Problemas fitopatológicos comprometem tanto aspectos econômicos quanto a qualidade do produto final. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de leveduras killer com relação ao controle de fungos fitopatogênicos Botrytis cinerea, Glomerella cingulata e Penicillium expansum. 650 $aBotrytis Cinerea 650 $aDoença de planta 650 $aFungo 650 $aGlomerella Cingulata 650 $aPenicillium Expansum 650 $aUva 653 $aCachos de uva 653 $aFungos fitopatogênicos 653 $aPropriedades organolépticas 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aMORINI, M. A. L.
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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